segunda-feira, 14 de julho de 2014

Torta de limão fácil



Para os formigas de plantão, aí vai mais uma receita deliciosa e fácil. A Torta de limão é uma boa pedida tanto para um lanchinho da tarde, quanto pra depois de um almoço ou janta com a família. Separei em duas partes, a da massa e o do recheio pra ficar mais fácil, dá uma olhadinha...

Para a massa
Ingredientes:
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de fermento Royal
  • Farinha de trigo (até o ponto de espichar com os dedos)
Preparo:
  • Coloque os ovos, a margarina, o açúcar e a farinha em um recipiente e misture bem. Adicione o fermento.
  • Unte uma forma com fundo removível com óleo. 
  • Coloque a mistura na forma e espiche no fundo e nas laterais com os dedos.
  • Leve ao forno e deixe cozinhar até dourar (fique de olho).
  • Desinforme ainda quente.

Para o recheio
Ingredientes:
  • 2 latas de leite condensado
  • 150 ml de suco de limão
  • 100 ml de água
  • 3 caixinhas de 200 ml de creme de leite
Preparo:
  • No liquidificador bata o leite condensado, o suco e a água. Depois de bater bem, junte o creme de leite e bata novamente.
  • Coloque dentro da massa ainda quente e leve ao forno por 2 minutos
  • Para decorar use raspas de limão ou laranja.

Boa para reunir os amigos e família 
Rápida 
Super saborosa 
Todo mundo adora 
Prática 
Fácil 


Nenhum comentário:

Postar um comentário