Ingredientes:
- 3 caixinhas de morangos
- 2 latas de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
- 3 barras de chocolate ao leite ou meio amargo (depende do nível de doçura que você quer)

Preparo:
- Lave o morango e deixe secando
- Em uma panela, coloque o leite condensado com a margarina e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ficar no ponto de negrinho (desgrudar da panela). Desligue o fogo.
- Coloque o chocolate em um recipiente e leve ao microondas. A cada 40s abra e mexa o chocolate até estar totalmente derretido (cuidado para não queimar).
- Coloque no creme branco uma lata de creme de leite e misture bem.
- Coloque também o creme de leite no chocolate derretido e misture bem.
- Corte os morango ao meio. Pegue 1/3 desdes morangos e forre a travessa/prato em que servirá a sobremesa.
- Despeje o creme branco.
- Em cima, coloque o creme de chocolate e finalize com o restante dos morangos picados.
- Sirva gelado.
Ano passado gravei esta receita para o programa Histórias de Fogão, confira a história da minha receita:
Todo mundo adora ✓
Rápida ✓
Super saborosa ✓
Prática ✓
Fácil ✓
Nenhum comentário:
Postar um comentário